бсл 58. Порою такая усталость...

Порою такая усталость
На ум и на душу сойдёт,
Что кажется всякая малость
Горой, что ушла в небосвод
Своей ледяною вершиной,
А в землю стопами вросла…

Но воля
Стоит нерушимой
Под скрежет и вой колеса
Судьбы.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)


Рецензии