Занятие не по душе есть каторжный труд

Человеческая Жизнь  иль  аватара-воплощение,  как эзопова басня, ценится только  за смысловое содержание.
Земное бытие – существование,  лишённое всякого резона или смысла,  есть пустая трата жизненной энергии,
Направленной  на удовлетворение  примитивных  инстинктов  иль  рефлексов;  бестолковые  людские  деяния
Уводят  в  сторону  от  предначертанной  Судьбой  стези,  изменяя  курс  персональной  жизненной  стратегии.
Неосмысленная деятельность  иль  занятие,  идущее  вразрез  с Божественным Провидением или Промыслом,
Изначально  в стадии зародыша иль эмбриона  обречено  на полное фиаско,  то есть  полный крах иль неудачу.
Самолюбия  чувствительную плоть  неудовлетворённые амбиции – апломбы  больно  хлещут  розгой - кнутом.
Должно  выявить наружу  Творцом дарованный талант  и  разрешить индивидуального предназначения задачу.
Внутренним чутьём  определяется  многогранной жизнедеятельности  область - поприще,  планида или сфера,
В которой предельно раскроется  каждый лепесток дарования–талантности индивидуальных ярких дарований.
Раскрытию  самобытных  талантливых  качеств  натуры  способствует  в Божие Провидение  незыблемая Вера.
Сияние брильянтов  затмевает  свет – блистание  тщательно отшлифованной  ослепительно сверкающей грани
Ниспосланной свыше  способности что-либо делать  с исключительным талантом – мастерством виртуоза–аса.
Наработанный профессионализм  в разы удорожает ценность  незаурядного таланта – неординарного качества.
Врождённые невостребованные дарования скрываются в недрах естества,терпеливо дожидаясь звёздного часа.
То, к чему лежат душа и сердце, то произведи в высочайший ранг совершеннейшего мастерства или искусства.
Любое мастерство–умение  должно довести до безупречности  безукоризненного совершенства аса или профи.
На каждого из нас возложена особенная миссия согласно высшим планам -предопределениям предначертания.
Всяческая жизнедеятельность, не дающая  удовлетворения, подобна  мученическим пыткам  на дыбе Голгофы.
Дело и занятие не по душе и против волеизъявления -каторжный труд на богатейших рудниках существования.


Рецензии