Из ниоткуда ты пришел...

Из ниоткуда ты пришел...
Скажи зачем тебе нужна я ?
И в никуда ушел..
На память боль мне оставляя.
Я ни жена тебе ,никто.
И даже не любовница.
Я одиночество в себе нашла свое.
И вера всем моим пророчествам...


Рецензии