Потомок

Сидишь и ждёшь ты чуда вновь.
А люди, все смеются.
Что ты потомок, и ни что, не будет тебе солнцем.
А ты сидишь, и чуда ждёшь.
А им не быть уже как ты.
А ты потомок, и ни что, не будет солнцем им.


Рецензии