В душе его давно весна

Сыплет, сыплет крупкой снег,
Мокрая от слез зимы Земля.
Идет промокший человек,
В своей душе весну храня.

В душе его поют уж соловьи,
И Солнце в небе  ярко светит,
Цветут весенние  сады, цветы,
И девушка красивая,  есть на примете.

И что ему капризная зима,
Холодный ветер иль пурга,
В душе его давно весна,
Теплом любви она  полна.
13.04.16


Рецензии