Багрово вспыхнут небеса

Багрово вспыхнут небеса
В начале дня, на взлёте.
И снова мы закрутим времена,
И затанцуем на работе, как в балете.

Я думаю:  устала  ты.
Татьянин день закончен скоро.
И мужчины, открывая рты,
Пялятся  в тебя из мониторов.

И не понять им твою суть.
Им не понять, что точит душу.
У них одно: кровать, уснуть,
Да потрясти кого -нибудь как грушу.

В подушку скрывшись с головой,
Не веря в призрачное время....
Глаза наполнены слезой,
И в мыслях тягостное бремя.

Поверь, Татьяна,  чёрный день пройдёт!
Ты ведь  сама его разрушишь!
И чувство озаренья  снизойдёт,
Бальзамом счастья будет литься в душу.

А утром снова макияж,
Скрывает горькие обиды.
И вновь улыбка на устах,
И чувство победителя в корриде.

И снова вспыхнут небеса
Зарёй нетронутого счастья.
И ты получишь письмена:
"Прошли все надоевшие ненастья!"


Рецензии