Неприличная песня

 

Неприличную песню я слушаю,
а поют задушевно про мать.
Что ж, маманя, я песню докушаю,
мне же надо о чём то мечтать.
А мечтаю я о несбыточном,
о том времени дорогом,
когда жили мы все убыточно,
где же райский наш, чудный дом?
Дома нет. Там пустырь с берёзками
и проходит железный мост,
и звучит во мне отголосками,
отдаваясь всеми желёзками,
среди всех налипших корост
тот далёкий мамин погост.
                13 апр 2016

 


Рецензии