Автопародия

Отгони, прогони, нагони,
эту боль-не не отвяжется толком.
То, что в соли, и то, что в крови,
проколю я удобной иголкой.
Заберу, словно приторный сон,
то, что ты не доел, добрый пахарь,
И, сутулой коробкой в печи
поплетусь, спотыкаясь...на Баха.


Рецензии