От любви...

От любви не делают аборт...
От любви не ссорятся, не плачут...
Если любишь, ты уже не горд
И в ответ на боль не дашь ты сдачи...

Из любви ни крохи не извлечь -
Для кого-то это пик трагизма,
Но её так важно нам сберечь
В эру геев,
Снов,
Максимализма.

В эру лёгких денег и смертей -
Вот уж Дарвин славно посмеётся -
Очень важно нам родить детей,
И постичь всё то, что познаётся...

От любви не скрыться, не уйти,
Не объять - дары её обильны...
Я сбивалась с верного пути,
Но с тобой, мой штурман, мы всесильны...


Рецензии