Посвящается высоте конева

Блестят под солнцем купола,
Покрыты золотом.
На высоте, война где шла,
Гвоздила молотом.

В окопе Конев – генерал…
Какая ровня.
И вот потомки всем воздав
Одной часовней.

И тем, кто боем управлял
Здесь, под накатом
И кто под пулями бежал,
Кляня всё матом…

Всех уравняли купола
Одной часовни…
Поклон земной им и хвала
От нас, не ровни.


Рецензии