Чего я боюсь

            Где-то там,где меня не бывало,
Может даже на кромке земли.
       Где всегда утром солнце вставало,
Встречу нашу давно предрекли.

        Кто и как,мне совсем не известно,
Да и в общем-то разницы нет.
                Мне другое сейчас интересно,
Сколько дней буду ждать,или лет.

          Не случиться ли после накладка,
В смысле том,что я поздно явлюсь.
  Ты же в дом пригласишь для порядка,
И проводишь потом,вот чего я боюсь.


Рецензии