Налог на совесть платим государству

Налог на совесть платим государству,
И в этом есть незыблемый резон!
И чем доходней в этой жизни яства,
Таким солидным должен быть и он!

Живём не просто, блага получая,
И кто-то эти блага раздаёт!
Как это в точности, порою и не знаем,
Процесс, однако, всё-таки идёт!

Камней немало встретим на дороге,
Не просто будет верный путь найти,
Но всё же принцип ясным стал и строгим,
Его не в силах будет обойти!


Рецензии