Сон

Не вернусь туда,
где светла вода.
Не найду лица
мамы и отца.
Не сыщу тот дом-
нету света в нём.
Чаю не напьюсь
и не разревусь.
Заросла тропа,
там трава слепа.
Двери под замок,
видно вышел срок.
Тихо прошепчу:
"Я туда хочу!"
Знаю-не вернусь,
только обернусь.

     13 апреля 2016


Рецензии