душой выцвела, став постылою

душой выцвела, став постылою
став ненужною, став немилою
выжег душу мне ты признанием
всё закончилось расставанием
невозможно быть, невозможно стать
силы нету жить, силы нет роптать
душа выцвела, сердце  камушком
ты с другой давно, а не рядышком


Рецензии