дитя и старушка

Забавно наблюдать, как ведущий ток-шоу
на политическую тематику Петр Толстой
заявляет независимому журналисту Майклу
Бому, что России уйма лет по сравнению
с "сопливой" Америкой.
Так и хочется отправить его сравнить дороги ...
Остальное представить ни сложно через эту призму !

Болтовней можно внушить себе запредельную крутость.
Но – факты расставляют точки над «i»


13416 #


Рецензии