Лучик солнца

Лучик солнца на стене
Мне напомнил о тебе.
Он всегда такой живой,
Озорной и золотой.
Вот сейчас бежал по стенке
Прикоснулся вдруг к коленке.
Я рукой его поймала,
Но, увы, не удержала.
Он взметнулся, развернулся,
На окошке растянулся.
Длинный, тонкий, золотой,
Озорной такой, живой.
Он со мной всегда играет
И щекочет и ласкает.
Нежный, теплый солнца свет
Он со мной, а ты вот нет...


Рецензии