***

Ах,как торопимся мы жить
С рождения до самой смерти.
Готовы душу всем открыть.
И с вами было то,поверьте.

Вот двери школы позади.
И впереди вновь испытанья.
Подсказки ,знаем мы,не жди,
И получать  спешим все  знанья.

..Года проходят чередой.
Любовь встречаем...семья..дети...
Глядь..уж полвека за чертой.
Внучат мы нянчим, лучших в свете.

Вот так живём, день ото дня.
Кончину жизни отдаляя..
И каждый друг поймёт меня.
Но прожила не зря...я.. знаю..

Февраль 2016 год


Рецензии