Воровка

Воровка мне сунула руку в карман
И в дружбу ко мне пробралась сквозь обман
Прикинулась .. очень несчастной и слабой
Душевной .. и все понимающей бабой..

В кармане моем .. как в своем копошилась
И так .. незаметно.. совсем поселилась
Там ела.. пила.. и шмотьё покупала
В надежде на то, что я не замечала

Похоже глаза застелил ей дурман
Воровка сказала..отдай мне карман
(А я распахнула для сучки объятья)
Так ей захотелось .. карман мой.. от платья

Обидно мне было.. но я не страдала
Я платье сняла.. с порошком постирала
И сушку включила.. чтоб высушить сразу
И так , чтобы выкурить .. эту заразу

Теперь поверх платья ношу я жакет
Невидно кармана.. как-будто и нет
Что были карманы.. я все застрочила
Без них даже лучше.. урок заучила


Рецензии
Правда жизни...

Егор Рыбаков   15.04.2016 18:41     Заявить о нарушении
Так и было)к сожалению..

Елена Бабанская   18.04.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.