Alexandro i Lima 21. 02. 2014 г

Он:21.02.2014 г
Лимочка! Не знаю кто Я – жеребец,
Или баран, среди овец?...
Представлю: «В объятиях молодого жеребца
Лежит каштановокудрая овца,
А Овен созерцает и о «былом мечтает.
О будующем страдает, былого в нынешнем не замечает.
Ночами блеет о былом….
Живёт оно и ныне в нём.

Alexandro.
Она:21.02.2014 г
Овен! – запомни: «Я, как овца, не блею…
О прошлом, просто, чуточку жалею.
Да не взяла Я, ране, в толк
Тот, лучезарный, безнравственный урок.
Не обояла Я цветок, что неувядшим был,
Незримым запахом меня дарил.
А без тебя, Я, зримо, увядаю
И при уме, как в психушке пропадаю.
Сьедают ведь порой дурман
И овцы на лугу…
Ты мой обман!!!
Но жить без «сказки» не могу.
Lima.


Рецензии