Memento

Помни,кто ты есть в своей России!
И властям не позволяй себя гнобить,
А в твой карман они залезли ныне,
Чтоб для себя только чудесно жить.

А русские ты с детства помнил звуки,
В своей стране широко грудью ты дышал,
Не умирал от безнадёжности и скуки,
О новой жизни пламенно мечтал.

Сейчас лишь кривотолки,тёмные дела,
Иди в свой бой за праведность и веру,
Ты не один,уже звонят колокола...
И за тобой пойдут другие,следуя примеру.


Рецензии