***

Коль в жизнь не окунёшься  с головой,
Не встретишь ты потери и напасти,
Ты не  оценишь,что ещё живой,
Даётся жизнь лишь раз,и это-счастье!

Себя цени,и людям помогай!
Вернется сторицей,увидишь.
Ведь впереди дел непочатый край,
И не дай Бог,кого обидишь.

Преодолей смело препятствия,
Пред ними отступать не сметь!
И не страшны ни бури,ни ненастья,
Душой гореть ты будешь.а не тлеть!

Январь 2016 год


Рецензии