Поспевай коль со мной

Что за жизнь? Растеряла улыбки страна,
Не в чести, стала вдруг у нее седина.
Реперами на картах не выбит маршрут,
Все в делах и заботах, каких-то живут.

Хоть убей. Не приемлю я жизни такой,
Не полощется май над живою рекой.
Позабыли героев своих имена,
Пораспродали в лавки дедов ордена.

Понадели цепей, как дворовые псы
И хозяев своих охраняем дворцы.
Хоть убей, не приемлю я жизни такой,
Кто за дело отцов? Поспевай, коль со мной.

                13.04.2016г.


Рецензии
Я тоже не приемлю такой жизни и потому одобряю Ваши мысли. С уважением.

Юрнест Алин   13.04.2016 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий Александрович и поэтому мы вместе, в одном строю.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   13.04.2016 17:13   Заявить о нарушении