***

В безмятежную юность вернуться,
Так хотелось  не раз бы порой.
В любви омут в тот миг окунуться,
Чтоб накрыл прямо он с головой.

Позабыть про обиды,печали.
Те,что были не раз на пути.
И о них чтобы мы забывали,
От тревог и забот всех уйти.

Чтобы звездами небо мерцало,
И былая подруга луна
Путь в ночи светом всем освещала,
Улыбалась приветно она!

Но такое во сне разве будет?
То виденье надежду даёт.
Пусть с мечтою в реальность прибудет,
Год грядущий пусть счастье несёт!

Январь 2016 год


Рецензии