Alexandro i Lima 19. 02. 2014 г

Он:19.02.2014 г
Кто в стихоплётство не влюблён-
-Поэзии не знает,
Тот, как Платон, от искусства удалён
И после верховой езды страдает.
Тогда, ведь, не было джоднур
Зато, на конях, в юбках красовалось много дурр.
Alexandro.
Она:19.02.2014 г
На что ты милый намекаешь?
Перед тобой Я всегда без штанишек – ты это знаешь.
Я догадалась, что джоднуры
Наездницы носят… Они не дуры…
Иначе меж коленками натрёшь-
-От боли завоешь, не запоёшь.
Lima.


Рецензии