праведник

Ты верил что земля умрет,
что в жизни для тебя так мало надо,
что с огненным мечем ОН вдруг прейдет,
и отделит овец от стада...
но разве овцы этого хотят...?
они хотят быть во главе у стада,
они хотя повелевать...
им не нужна твоя награда.


Рецензии