***

Порой мы вздорны и смешны,
Обиды близко принимаем,
Но знаем,в группе ,здесь,нужны,
И это,точно,понимаем!

И пишем глупые стихи,
Иной раз с юмором,конечно,
Но не тупости-хи-хи..
Чтоб веселили бесконечно.

А иногда пишем всерьез,
И боль души в них излагаем.
Читаем,трогает до слёз,
Пусть нас услышат,предлагаем.

Спасибо,милые друзья,
Что понимаете порою.,
Без дружбы искренней нельзя,
Пишу от сердца то,не скрою!

Январь 2016 год


Рецензии