Alexandro i Lima 13. 02. 2014 г

Он:13.02.2014 г
Ты из своего дома
Изгоняешь любовь к любви?!
  Alexandro.
Она:13.02.2014 г
Изгнала и вернула !!!...
Опять к отцу детей – своих пральнула,
Но ты один – моя любовь!!!
Изгоняя!!! …, льня к тому… ЖИВУ  ТОБОЙ.
Lima.


Рецензии