Мир любви

Любовь бесконечна и многолика,
Чудесна несказанным пониманием.
Дверь для понимания её, открыта,
Если жизнь становится проживанием.

Тогда пахнешь снегом, травой, ветром,
Пряным запахом тишины и забвения,
Закат возвращается ранним утром
В бесконечности Бытия и Творения.

Тогда небо качается на плечах травы,
Смыкается в едином летящем взмахе.
Мир такой любви оставляет следы
В каждом ритме и в каждом вздохе.

Тогда чувствуешь силу в себе доверия,
Прижавшись к тому, во что легко веришь..
Не слышишь, не видишь вокруг лицемерия
И не стучишься в открытые двери.

Тогда собираешь все капли доверия
В огромные ведра горстями ладоней...
Радуешься счастью до одурения
В благодарном очищенном стоне


Рецензии