Alexandro i Lima 12. 02. 2014 г

Он:12.02.2014 г
С твоей подачи, хочу познать истину коньюктур-
Загадочного слова- «е contraho»
Исходя из нескольких миниатюр,
Вызывающих в душе страх.
Consue tu dimen contraho-
-Это было продолжение мерзкой связи
«Servitutem contraho»-
-Попадаю в многолетнее гнусное
рабство из-за связи.
А может это просто фразы?-
Типа «Не могу отделаться от этой чумы»,
Вот такие бывают «заразы»,
Поражающие поэтов умы.
Помоги Лимочка познать истину коньюктур,
Не в дыхая «дурь»
Alexandro.
Она:12.02.2014 г
Я твой наркотик! – твоя «дурь»
Познай меня без коньектур
Всех действий и слов моих,
Ты любим мною, более всех иных.
В мерзкой связи Я чума, в объятиях твоих,
В гнусном рабстве Я перебываю в постеле у других.
 Lima.


Рецензии