Сказ про мораторий...

Гой ты, Русь моя терпеливая -
Толлерантная территория,
Всё шумишь ты, как море бурливое,
Задыхаясь от моратория;
Бъёт челом тебе азиат-"земляк",
Ведь отнюдь не стул электрический -
Ждёт барыга и педофил-маньяк
Экспертизы психиатрической...

Ты и верила им, и не верила -
Колыхалась, как линия партии,
И костюмы стругала из дерева,
Да пришла, как понтифик, к нацгвардии...

Лижет след твой сука легавая,
Давит глотку застывшее олово...

а Москва стоит, но... безглавая -
ей намедни отрезали голову...


Рецензии
Почти по Есененски братуха

Впадина Петр   14.04.2016 23:36     Заявить о нарушении
Благодарствую, братуха! От души!
Не отвечал, прости, - заморочки...
С уважухой

Андрей Шершень   15.04.2016 19:47   Заявить о нарушении