Признание

Как люблю я тебя родная,
И как хочу услышать голос твой.
Любил, и буду я любить без меры
Ведь потому что ты моя любовь...

Великолепна прелесть и принцесса
Ты девушка моей мечты...
Есть сколько девушек на свете,
Тебе подобной не найти.


© И. Илич


Рецензии