Alexandro i Lima 11. 02. 2014 г

Lima.
Он:11.02.2014 г
Миниатюры – абстракции из жизни,
Мы привели в реальность вместе.
Не видели Вы Лима войн, резни,
Не запекалась в тесте.
  Alexandro.
Она:11.02.2014 г
Война! Резня! И Тесто!
Зачем сопоставлять?
Занял бы краше в бандитском мире коньюктурное место
И смог сам себя же ублажать
Целую.
Lima.


Рецензии