Промелькнула тень

Промелькнула тень
Ходят люди целый день.
Что творится угадайте
Не поймете пострадаете.

Ходят медленно ученые
В голове мозги крученные.
Как нам с ними разобраться
Если бросили стараться.

Успокоились и баста,
Но среди них есть зубастые.
Палец в рот не клади
Лучше влево уходи.

Смотрит бедный на экран
Страшновато стало нам.
Непонятно ,кто что хочет.
Кто стреляет ножи точат.

Вся беда который год
Такой поворот.
Образумьтесь тети дяди
Людей ради.людей ради1


Рецензии