***

Рябиновые гроздья на снегу
О встречах мне напоминают.
На них смотреть спокойно не могу.
Как капли крови застывают.

Их друг мне собирал когда-то  летом.
И бусами те ягоды снизал.
Рубиновым горели  ярким светом.
Смущалась ,как на шею надевал.

Горстями их беру я как в бреду.
Своим дыханьем согреваю.
Безумно  вдоль по улице иду.
И пред собою гроздья те бросаю.

Апрель 2016 год


Рецензии