Материнский запах земли

Вдыхаю материнский запах земли,
Проникаюсь глубиной её сущности.
Ощущаю безмерное чувство любви,
Преисполняюсь к Родине нежности.

Каждый день на ней, как подарок,
Как новая песня, манящая в даль.
Везде и во всём здесь имеем порядок,
Здесь Создатель обдумал любую деталь.

Здесь посвист ветров и птичьи напевы,
Слились в единый согласный хор.
Родники напевают свои припевы,
Раскаты грома здесь ведут разговор.

Умиляюсь пушистой веточкой ивы,
Слежу зачарованно за порхающей бабочкой...
Мир природы на земле-неповторимый
И моё присутствие в нём- достаточно


Рецензии