***

Где тот загадочный вечер?
Тот не забыть никогда!
Ты налетел,будто смерчем,
В душу засел навсегда.

Вновь вспоминаю ту  встречу,
Памятью этой живу.
Только зажгу,порой,свечу,
Будто встаёшь наяву.

Свечи тогда же мерцали.
Сладко нам было с тобой!
Что разлучимся,не знали,
В сердце осталась лишь боль.

Жаль,не вернуть то мгновенье,
Только приходишь во сне.
Как ветерка дуновенье
Памятью веешь ты мне.

Апрель 2016 год


Рецензии