Я пришла на эту планету

Я пришла на эту планету,
Чтобы посмотреть на закат,
Поклониться низко рассвету,
Наглядеться на листопад.

Ощутить ветер, прохладу, тепло,
Аромат дождя после дождя,
Сколько снега за окном намело,
Смеяться и радоваться, как дитя.

Обязательно встретить любимого,
Или того, кого надо простить,
Сердцу дорогого и милого
И самой незабвенно любить.

Посмотреть на летящую чайку,
Искупаться в прохладном море,
Утром встать и попить кофейку,
В интернете узнать о погоде.

За всем этим пришла душа,
Чтобы научиться учиться,
Чтобы луна светила в глаза
И чем-то от других отличиться


Рецензии