Бесполезен, как рифма и риск

Просто драйв!
Сиюминутный,
Не ждущий
Ответного чуда
Сам по себе
Самодостаточен
И искрист.
Изливаясь
На белый лист,
Не ждёт писем
Ни от кого,
Кружит вокруг
Да около.
Бесполезен, как
Рифма и риск -
Разухабистый
Скандалист.


Рецензии