Я хотела тебе позвонить...

Я хотела тебе позвонить, но не стала,
Испугалась наверно, вдруг ты не поймёшь...
Твоё имя всю ночь до утра я шептала
И какую-то снова придумала ложь...
Чтоб никто обо мне никогда не подумал,
Будто я влюблена до сих пор в твои руки,
Будто я растянула души своей струны
И страдаю, и плачу от боли разлуки...
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии