Там, где я живу

В бетонном лабиринте спального района
Все так привычно глазу, до боли все знакомо.
Порой мне кажется: здесь нет  живых людей, лишь души
И в ясный летний день на синем небе тучи.

Нырнув в отчаяние - хочется кричать,
Закрыть глаза. Но от себя не убежать.
И как не захлебнуться в томных мыслях спального района?
Я здесь живу, здесь сплю, умру. В стенах обшарпанного дома.

/2015/


Рецензии