За тобой, как за стеной

За тобой, как за стеной.
Тишь, спокойствие, да гладь.
За тобой, как за стеной
Глядя в даль, не видя даль.

За тобой цветут цветы.
Я знаю. Но не вижу их
Уступы гор, пещер ходы
По всюду серой лени тишь.

За тобой горит восход.
И ветер гнёт тугую сталь
Ревёт мотор. Он ждёт меня
Что ты забрал моё, отдай.

За тобой нет ничего.
Шансы были, время шло.
Стены треснули и тают
Выучен урок давно.

От оков остался след
Легкий шрамик у виска
Буду помнить о тебе
С улыбкой, но издалека .


Рецензии