Дождливая колыбельная

Спи, мой малыш,
Непременно, Всевышний
нас защитит и спасёт.
Дождь нашу крышу,
как сладости лижет,
полночь по скверам идёт.

Где-то слетает листок
на ладошки. Сок,
словно кровь из берёз...
Полнится наш водосток,
моя крошка, мир
весь до нитки промок...


Спи, моё солнце,
мой лучик... Вернётся
радость когда-нибудь
к нам.
Пусть это небо
до капли прольётся!
До самого-самого
дна...


Рецензии