Воскресение. Апрель... Цветут сады на Украине...

Апрель...Цветут сады на Украине...
У нас такая ранняя весна.
А мысли вновь мои о Божьем Сыне,
О воскресении я всем сказать должна!

Смотрите, как природа  воскресает,
Зазеленела изумрудная трава,
Синичка тенькает, черешня расцветает,
От аромата кругом голова!

Цветут тюльпаны, гордые нарциссы,
И пчёлки - труженицы жадно пьют нектар,
Готовы расцвести уже ирисы,
От пашни, с огородов, утром - пар...

Всё ожило, и мы воскреснем тоже,
Об этом нам природа говорит,
Тем более, дано нам в Сыне Божьем
Обетование, что рай нам всем сулит.

Благую Весть несёт весенний ветер,
Жизнь не кончается в могиле на Земле,
Воскреснут во Христе все Божьи дети,
И это время близко, не во мгле...

Пророчества сбываются буквально,
История Земли идёт к концу,
Поэтому для всех нас актуально,
Прийти с хвалой к Небесному Отцу!

По вере нашей во Христе спасение,
И воскресение по вере во Христа,
Смотрите на природы пробуждение,
Пусть расцветёт в вас веры полнота!
               


Рецензии