Как молодость прекрасна и безумна!

Как молодость прекрасна и безумна!
И мир перед глазами в красках весь.
Любовь слепа, порою безрассудна.
И лишь присуща некоторым спесь.

Мы в поцелуе, растворяясь, таем.
Не думая о прошлом и былом.
И лишь спустя годА немного понимаем
Что было явью, а что и было сном.

Вот первые морщинки появились
И седина украсила тебя.
Но губы в поцелуе снова слились
Друг друга всё по-прежнему маня.

Любовь с привычкой перемешались ненароком.
Слеза порой катИтся по щекам.
Ведь жизнь казалась нам таким потоком
И было место всем делам, мечтам.

Как нам не хочется остаться одиноким.
И потерять что близко у тебя.
Тогда нам кажется, что было всё далеким.
И я готов был жертвовать, любя.

Лишь прах потом развеет время с ветром
И всё что было с нами – не в зачет.
Но знаю – завтра, чуть с рассветом
Другая молодость с любовью здесь придет!


Рецензии
Я смотрю, ты не унимаешься, дружище! Молодец, так держать! А я разучился, надеюсь на время, строчки ладно складывать. Вот и сижу не читаю и не сочиняю. Вот, правда, больничный "помог" вспомнить былые времена... Удачи тебе, Валера!

Геннадий Шмонов   13.04.2016 20:05     Заявить о нарушении