Хроник

Хроника дней, серых,холодных...Таких же ночей.
Время быстрей
бежит. Ближе ко мне держись
средь этих людей, нервных, голодных до денег, идей
чужих. Выжить и жить,но жизнь
будет бить сильней!
Третья Планета миллиардер
и тратит нас как хочется ей.
Поника мне или пара камней
закроют глаза. И мыслями в тень уйду
в самую гущу трущоб и страстей. Порой я - Бомбей:
грязный и темный, полон зверей,
плохих новостей. Хочешь еще?
Я хроник до самых костей...


Рецензии