Не нам ли...

Не нам ли, чёрные штандарты
Перемолов, как тяжкий бред,
Хотели Русские солдаты
Отдать, добытый кровью, Свет?
 
Не нас ли звал в полёт Гагарин,
И, оторвавшись от земли,
Улыбчивый смоленский парень,
Направил в космос корабли?

Мы до сих пор, гремя парадом,
Гордимся преданной страной,
Когда идём, в колоннах, рядом,
Чтоб, всё забыв, уйти домой...


Рецензии