Своя судьба

Вся наша жизнь,  ну,  как мгновение,
Где время паутины нить,
И лишь  по ней у нас движение,
Дано нам в узких рамках жить.

У нас надежда лишь на чувство,
Где в каждого есть свой кумир,
А жизнь прожить это искусство,
Где создаем  свой личный мир.

Так люди счастья все желают,
Но счастье разное у всех,
Как с руды злато добываем,
Везение дарит нам успех.

Когда любовь нас посещает,
Ее нам важно распознать,
Когда мы Звезд с небес желаем,
Судьбу мы можем  прозевать.


Рецензии