Не нужно ничего придумывать

Не нужно ничего придумывать,
Мир для каждого подбирает всё.
Всего-навсего, надо чувствовать,
Что не зря родился на этой земле.

Мы-нашего бытия Фрагменты,
Мимолетное Фото из вечного Вне,
Отпечатанное на земной киноленте,
И, всего-навсего, проживаем век.

Не нужно ничего выдумывать,
Нам подарены земные мгновения.
Всего-навсего, надо чувствовать
Этот Приватный Танец Создателя


Рецензии