Химера

Цветок не обычный,
    цветок ироничный,
     нахальный цветок,
        дикий!
В цветнике не растёт,
   не найти!
Не распознать,
     не раскрашенный,
не озвученный, не
     прирученный!
Днём цвета солнце,
    ночью цвета луны,
      попробуй найди!
Годы уйдут,столетия...
меняются люди,
   меняешься ты!
Меня не найти! Химера!
Цветок судьбы!

"Бессонница" 2009 год
Севастополь


Рецензии