Не успела

Не успела насладиться
Эйфориею любви.
Не допробовала пицу,
Как услышала я: фи.


Я испытываю любовь
Только во время оргазма.
До и после нет веры. Кровь
Не ощущает маразма.


Адам - это Ад. Ева
Раскидистая ива.
Раскидывает ветви,
И смотрится горделиво.


Рецензии
Я испытываю любовь
Только во время оргазма."
Что, правда? А ты же говорила от Поэзии в себе.

Елизавета Судьина   30.10.2017 14:07     Заявить о нарушении